لابورتا يؤكد مرة أخرى: ميسي يريد البقاء في برشلونة الامير تيفي لبث المباريات | بث مباشر مباريات اليوم ، جوال - ايباد بدون تقطيع | Elamirtv
الصفحة الرئيسية

لابورتا يؤكد مرة أخرى: ميسي يريد البقاء في برشلونة

 

لابورتا يؤكد مرة أخرى: ميسي يريد البقاء في برشلونة

أكد رئيس برشلونة ، جوان لابورتا ، أن القائد ليونيل ميسي يريد البقاء في النادي بعد انتهاء عقده في يونيو الماضي.


وكانت تقارير صحفية قد أكدت أن الطرفين توصلا إلى اتفاق بشأن تمديد العقد بينهما ، لكن تلك الخطوة لم تكتمل رسميًا بعد ، بعد أن أعرب ميسي علانية في نهاية موسم 2019/2020 عن رغبته في الرحيل.


لابورتا: تجديد ميسي يسير على ما يرام


وقال لابورتا في تصريحات نقلتها صحيفة سبورت الكتالونية "نبذل قصارى جهدنا ، القضية لم تحل بالكامل ، لكن هناك تطور جيد".


وتابع "سنفعل كل ما في وسعنا في إطار قدرات النادي للحفاظ على ميسي ، لدينا خيارات كثيرة لأن لدينا لاعب يريد البقاء في برشلونة".


واصل لابورتا حديثه بالقول: "أرى أن الأمور تسير على ما يرام ، ولكن هناك بعض الأشياء التي من المهم توضيحها لكلا الطرفين. كل ليلة لدي أحلام جميلة أفكر في ميسي ".


يأمل جماهير برشلونة أن ينهي النادي ملف تجديد ميسي من أجل دخول الموسم الجديد بروح كبيرة من أجل تعويض خيبات الأمل في الموسمين الماضيين.

الاسمبريد إلكترونيرسالة